常見問題

如何將錢幣送交 NGC 進行評級及認證 

: 將錢幣送交 NGC 進行評級及認證有以下幾種方法:

  1. 加入 NGC 收藏家協會並將錢幣直接送交 NGC。
  2. 透過官方的 NGC 提交中心送交。 按一下此處獲得 NGC 提交中心列表,或透過 NGC 交易商送交。 如需尋找您附近的交易商,可瀏覽 NGC Dealer Locator

怎樣才能成為 NGC 交易商

: 必須經過申請才能成為 NGC 交易商。 聯絡 NGC 客戶服務部並索要一份 NGC 交易商申請表。

NGC 接受對哪些錢幣進行評級及認證 

: NGC 對美國乃至世界的多數錢幣以及古錢幣進行評級。 具體問題請聯絡 NGC 客戶服務部。 NGC 不會對非正版、真實性存疑或經過更改的錢幣進行封裝。 NGC 也不封裝表面有殘留物(包括聚氯乙烯)的錢幣。 表面有殘留物的錢幣在接受 NGC 評級之前,應先送到聯營公司 Numismatic Conservation Services (NCS)。 

如何將錢幣送到 NGC

: 參閱封裝錢幣以備提交瞭解將錢幣送往 NGC 的方法。

NGC 在市場上處於什麼地位其從事業務有多久 

: NGC 成立於 1987 年,已為超過 3,800 萬枚錢幣作過評級。 本公司迅速成長為世界上首屈一指的第三方評級服務,得益於本公司始終如一地進行精準評級的聲譽,以及實惠的價格及靈活的評級體系。 NGC 的客戶服務小組被認為是行業中最好的。 由於這些原因,NGC 評級的錢幣數目要比任何其他評級服務機構都要多,而且多數是世界上最好的錢幣。

什麼是細節評級

: 細節評級描述由於流通而導致的磨損量及金屬損失情況。 NGC 對表面狀況不佳(如表面有過多發狀裂紋或損壞)的錢幣進行細節評級。 進行細節評級的同時,一份關於表面狀況的詳情揭露也會出現在 NGC 細節評級標籤上。 瞭解更多資訊,請按一下此處

將錢幣送還給我的費用是多少 

聯絡我們或撥打 NGC 客戶服務部電話 +1 941-360-3990 獲取關於運費的資訊。 收藏家協會表格中的回郵資費表只適用於美國國內的寄送。