NGC 資源

利用 NGC 的其中一種廣受歡迎的線上資源對您的錢幣進行研究。

NGC 統計 — 按級別檢視經過 NGC 認證的錢幣,藉以確定您擁有的錢幣的相對罕見程度。 收藏家協會的全體付費會員都能使用這一廣受歡迎的工具。

核實 NGC 認證 — 用該線上工具將任何錢幣的認證詳情與 NGC 認證資料庫進行對比。

NGC 價格指南— NGC 提供一些價格指南,以幫助收藏家評估他們的錢幣並作出更為明智的購買決定。

NGC 世界錢幣價格指南 — 世界錢幣價格指南是 1600 年迄今全世界錢幣價值的一套完整目錄。由 NGC 及克勞斯出版社 (Krause Publications) 的 NumisMaster 共同編製,價格指南頁碼按克勞斯目錄編碼排列,包括價值、圖像及重量、成分、雕工及當前金銀價值等說明。此為可獲得的最全面的線上世界錢幣價值指南,向全體使用者免費提供。

NGC 美國錢幣價格指南— 免費獲取最全面及準確的美國錢幣價格指南。 NGC 美國錢幣價格指南中所示的稀有錢幣價值均由 NumisMedia 基於有文件記錄的真實市場交易獨立編纂而成。NumisMedia 對美國錢幣價值作出了本行業中最為準確及公正的報告。

NGC 美國錢幣價格指南也是唯一可讓您運用先進分析工具對長期以來美國錢幣價值的變化進行研究的資源。

  • 您可以透過動態繪圖工具查看任何美國錢幣在五年間的歷史價格變化情況。 您甚至還能創建自訂圖表,來對比多達五種不同錢幣的表現
  • 創新性趨勢定點工具根據您提供的評級及價值標準將不同錢幣的表現並行排列出來。創新性趨勢定點工具根據您提供的評級及價值標準將不同錢幣的表現並行排列出來。

NGC 中國現代錢幣價格指南 — 一個專業資源,NGC 中國現代錢幣價格指南顯示中國大熊貓幣、生肖幣及麒麟幣以及勳章的價值、說明、圖像、NGC 登記處評分等等。

世界金幣價值指南 — 反映平均要價或當前經 NGC 認證的所示級別的樣例。

NGC 錢幣登記處 — NGC 登記處是收藏家展示他們的錢幣及與他人競爭最佳套幣頭銜的社群。 競爭套幣十分有趣且易於使用,通常按品相、稀有性及其他因素對藏品進行評級。